您当前位置:天欢娱乐网 >> 星娱 >> 浏览文章

老爷爷的家政,奚梦瑶自爆控制欲太强,刘嘉玲吐经句,奚梦瑶四个字回应!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-07 16:01:46   文章编辑:印象娱记   阅读:8163

摘要: 最近一期的《女人有话说》栏目,奚梦瑶在节目中自爆自己是一个控制欲很强的人,不管是工作还是对于什么。任何事情,最好的情况下,所有的事情都照着她的意思做。 她说:“我知道这个很疯狂,而且不切实际” 刘嘉玲听到后,瞬间又放大招,化…

最近一期的《女人有话说》栏目,奚梦瑶在节目中自爆自己是一个控制欲很强的人,不管是工作还是对于什么。任何事情,最好的情况下,所有的事情都照着她的意思做。

她说:“我知道这个很疯狂,而且不切实际”

刘嘉玲听到后,瞬间又放大招,化身人生导师给奚梦瑶说教;“其实我觉得最完美的控制就是不控制”果然是大姐大,说话都不一样。旁边的谢依霖说了句:“高人”旁边的奚梦瑶一直笑不停。刘嘉玲:“是不是很高啊?”

奚梦瑶四个字回应道:“理解不了”然后一直笑不停。反而谢依霖却是有点悟性,要知道奚梦瑶比谢依霖大一岁,可这两人的差距实在太大了!

之后的谢依霖说了句:“熟女的智慧”

刘嘉玲回应道:“这是生活磨练出来的”旁边的苏芒也是一直在旁听,摇着头的样子。在她们几个里面,谢依霖算是最小的晚辈,刘嘉玲跟苏芒算得上是大姐大了。无论讲话还是言行都非常的稳重,这是平时电视剧里面看不到的画面吧,不知你们更喜欢里面的谁呢?

以上就是奚梦瑶自爆控制欲太强,刘嘉玲吐经句,奚梦瑶四个字回应!的全部内容。更多星娱,请关注天欢娱乐网星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐