您当前位置:天欢娱乐网 >> 星娱 >> 浏览文章

斗罗大陆龙王传说漫画免费阅读,女儿长太美也很无奈,这6位男星被争着叫“岳父”,韩寒太尴尬!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-08 11:12:19   文章编辑:娱乐有瘾   阅读:7712

摘要: 作为公众人物的明星们时时刻刻都在被关注着,所以那些星二代从出生基本上就被聚焦在镁光灯之下了,尤其是那些明星的女儿更是备受关注。当然了这也造成了一个很尴尬的局面,那就是不少美女星二代被网友内定为“媳妇”,而他们父亲就被称为“国民岳父”...... 水均益 …

作为公众人物的明星们时时刻刻都在被关注着,所以那些星二代从出生基本上就被聚焦在镁光灯之下了,尤其是那些明星的女儿更是备受关注。当然了这也造成了一个很尴尬的局面,那就是不少美女星二代被网友内定为“媳妇”,而他们父亲就被称为“国民岳父”......

水均益

水均益作为央视主持人成名已久,之前也一直活跃在主持台上,一表人才的他深受观众喜欢。大家都知道水均益有一个25岁的女儿水亦诗,不仅名字好听,而且拥有漂亮的外貌,清秀的面容,高挑的身材,甜美的笑容......

水亦诗现在是一个主持人,所以她的曝光度其实还挺高的,很多网友看到水亦诗的照片之后纷纷表示想叫水均益一声“岳父”!

孟非

同样作为主持人的孟非也面临着这个“国民岳父”的烦恼,孟非女儿出生于1997年,在2013年的时候有网友曝光孟非之女孟星亚,那个时候的她看上去甜美清新,非常清纯。

其实看孟星亚侧脸,感觉还有点像刘亦菲的侧脸,不近长得漂亮,而且还是个学霸。不知道什么样优秀的男生才配得上他呢?

史泰龙

要说世界公认的“国民岳父”,非史泰龙莫属,关于史泰龙我也不想多介绍了,毕竟世界知名硬汉打星,基本上大部分人都看过他拍的好莱坞大片。不过这几年关于史泰龙最火的还是和他女儿有关,史泰龙三个女儿个个都是大美女,这颜值拿出去作比较,很多女星都可能比不过她们姐妹了吧。感觉完全可以出道做明星了~

吴尊

吴尊从出道以来就被誉为“男神”,毕竟颜值是真的搞,而且家世好,大概就是那种白马王子的类型,不过其实他早就结婚了,在2014年的时候他还带着女儿吴欣怡上了《爸爸去哪儿》,从照片中就可以看出他女儿从小就是小美女,非常可爱~很多人也笑称要认吴尊为“岳父”!

黄磊

黄磊孙莉夫妻是圈内知名的楷模夫妻,而她们的大女儿黄忆慈小名多多,也是早早就出名了。小时候的多多非常可爱,而如今已经12岁的多多更是诠释了什么叫做“邻家有女初长成”

韩寒

韩寒以作家身份出名,不过在娱乐圈也是很高的知名度。在2012年的时候韩寒女儿韩小野曝光,而在2014年韩寒开始晒自己爱女的照片,于是很多网友和明星都纷纷包围韩寒微博留言齐喊"岳父大人",因为他女儿实在太可爱了....

韩寒则调侃道:"怎么会有这么个话题。以前看月亮的时候,人家都叫我韩少,现在新人胜旧人,在片场大家都叫我岳父。我的青春也太短暂了……"

36岁的韩寒现在就被称为“国民岳父”着实尴尬,不过她女儿毕竟才7岁不到,这全都是大家茶余饭后的笑谈罢了~

以上就是女儿长太美也很无奈,这6位男星被争着叫“岳父”,韩寒太尴尬!的全部内容。更多星娱,请关注天欢娱乐网星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐