您当前位置:天欢娱乐网 >> 星娱 >> 浏览文章

韩国电影802,被问没有参加高考有没有遗憾?赵丽颖只说了六字,网友:继续粉你

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-09 01:48:37   文章编辑:风清扬los   阅读:2091

摘要: 大家知道,前两天这是900万学子高考的日子,在这两天,百万学子也是苦苦磨一剑在等待这一天跃龙门!正所谓十年寒窗无人问,一举成名天下知! 大家也知道,说起赵丽颖大家肯定不陌生,赵丽颖作为娱乐圈最受欢迎的小花旦之一,近些年来,赵丽颖也是备受大家好评,但是…

大家知道,前两天这是900万学子高考的日子,在这两天,百万学子也是苦苦磨一剑在等待这一天跃龙门!正所谓十年寒窗无人问,一举成名天下知!

大家也知道,说起赵丽颖大家肯定不陌生,赵丽颖作为娱乐圈最受欢迎的小花旦之一,近些年来,赵丽颖也是备受大家好评,但是熟悉赵丽颖的人都知道,出生于农村的赵丽颖,家庭背景很一般。而赵丽颖学历并不高,如今的赵丽颖之所以能够成为娱乐圈的宠儿,完全是凭着赵丽颖耿直的性格和农村人的淳朴。

但是人怕出名猪怕壮,赵丽颖也不例外,就在赵丽颖走红并且事业发展不断如日中天的时候,就有人不断的拿赵丽颖的出身来吐槽赵丽颖,前不久在赵丽颖参加某档访谈节目的时候,主持人甚至直接问及赵丽颖:“没有参加高考是否感到遗憾?”,这个问题可以算是非常犀利了,很多赵丽颖的网友觉得这一问题其实就是想让赵丽颖难堪。

其实,赵丽颖的学历相比于范冰冰,杨幂,刘亦菲等一些专业科班的演员的确是比较低,因为赵丽颖早期就北漂赚钱养家了,后面的工商管理专业都是后面读成人大学补习的!不过耿直的赵丽颖在听到这个问题时,其并未觉得太过难堪,而是耿直的说到:“感到非常遗憾”,而网友们在听完赵丽颖的回答之后,也觉得赵丽颖非常的有原则,实话实说!还有一些网友更是纷纷表示继续粉你!

小伙伴,这样的赵丽颖你喜欢吗?

以上就是被问没有参加高考有没有遗憾?赵丽颖只说了六字,网友:继续粉你的全部内容。更多星娱,请关注天欢娱乐网星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐