您当前位置:天欢娱乐网 >> 星娱 >> 浏览文章

顾医生你闭嘴txt下载,奥运冠军的基因!森碟获世界赛铜牌,田亮:跳水不考虑一下?

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-09 02:25:52   文章编辑:猫眼娱乐V   阅读:2038

摘要: 近日,田亮在微博秀出了女儿森碟的运动成绩,称森碟第一次来参加世界比赛,标枪和跑步都拿到了铜牌的好成绩。在晒出的照片中,森碟一身运动装扮,戴着奖牌站在讲台上领奖,才10岁的年级就有了一双大长腿,不由得让人感慨运动基因的强大。 大家都知道,…

近日,田亮在微博秀出了女儿森碟的运动成绩,称森碟第一次来参加世界比赛,标枪和跑步都拿到了铜牌的好成绩。在晒出的照片中,森碟一身运动装扮,戴着奖牌站在讲台上领奖,才10岁的年级就有了一双大长腿,不由得让人感慨运动基因的强大。

大家都知道,田亮此前是中国国家跳水队的成员,并且2000年在悉尼获得了自己的第一块奥运会金牌,有着“跳水王子”的称号。森碟才10岁就能获得世界赛田径领域的铜牌,可以说是奥运冠军基因的延续了。“老父亲”田亮也是用心良苦,在微博的最后还开玩笑地问道,“跳水不考虑一下”。

2013年田亮带森碟参加湖南卫视的亲子类综艺节目《爸爸去哪儿》,让小森碟为全国观众所熟知,当时她就有了“风一样的女子”的称号,如今5年过去了,森碟在运动方面的成长依然让人惊叹。

网友们也是各种热评,“哇塞是女神啦” “全家都是体育细胞” “大长腿森碟” “森碟这么高了”。

以上就是奥运冠军的基因!森碟获世界赛铜牌,田亮:跳水不考虑一下?的全部内容。更多星娱,请关注天欢娱乐网星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐