您当前位置:天欢娱乐网 >> 星娱 >> 浏览文章

手机百度云app怎么打开扫一扫,11岁中国女孩入选韩国女团,妈妈:投入20多万,感觉花的值!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-09 10:19:24   文章编辑:杜爷娱侃   阅读:8753

摘要: 近年来,男团女团的热潮可以说是席卷了多国的娱乐圈,从韩国到中国再到各个国家,很多少年少女都开始做着联练习生,每天辛苦练习,汗如雨下可以称得上是日常了,唱歌跳舞,为了自己的偶像梦,很多人在努力奋斗着。 前不久播出的《偶像练习生》更是将练习生文化表现的淋…

近年来,男团女团的热潮可以说是席卷了多国的娱乐圈,从韩国到中国再到各个国家,很多少年少女都开始做着联练习生,每天辛苦练习,汗如雨下可以称得上是日常了,唱歌跳舞,为了自己的偶像梦,很多人在努力奋斗着。

前不久播出的《偶像练习生》更是将练习生文化表现的淋漓尽致,想要成为唱跳偶像的人都不约而同的走向了练习室,前几日,就有新闻报道,一个11岁的小女孩被选入韩国女团。

女孩妈妈透露,刚开始的时候只是想让孩子更加自信,同时能够更会表现自己,因此她就给安排孩子学习舞蹈、古筝等,同时参加很多的模特活动和比赛,这位11岁小姑娘也总是会获得很好的成绩。对此,孩子妈妈坦言,在对孩子的培养上自己已经花费了20多万,并表示完全是值得的。

对此,很多网友表示小孩子不应该接触太多这种,不利于孩子的成长,认为这会刻意地引导孩子的价值观。但也有网友认为,孩子自己喜欢,同时家里也有条件,那么这一切就显得无可厚非了。对此,你怎么看呢?

以上就是11岁中国女孩入选韩国女团,妈妈:投入20多万,感觉花的值!的全部内容。更多星娱,请关注天欢娱乐网星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐