您当前位置:天欢娱乐网 >> 星娱 >> 浏览文章

只恋你的床shine明珠番外,向华强有多土豪?慈善现场要求萧敬腾唱歌,网友:开出的价钱令人侧目!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-10 05:44:05   文章编辑:采文论谈分享   阅读:5582

摘要: 向华强,在香港娱乐圈里面的大佬,名望却是非常的高的,但是他的名气在内地却不是那样的高,却是没有刘德华、张学友、成龙等他们的名气大,但是他也是出演了很多的电影都是非常的的不错的。在1989年的时候,在出演的《赌神》在里面饰演的是“龙五”,因此是获得了很大…

向华强,在香港娱乐圈里面的大佬,名望却是非常的高的,但是他的名气在内地却不是那样的高,却是没有刘德华、张学友、成龙等他们的名气大,但是他也是出演了很多的电影都是非常的的不错的。在1989年的时候,在出演的《赌神》在里面饰演的是“龙五”,因此是获得了很大的关注。

他是在香港是非常的低调的大富豪,在早年的时候就是帮助了很多的明星,也是一手打造了很多的明星,就是在当年的时候在帮助了刘德华还了欠债,还帮助了张柏芝的父亲还债款,因此在演艺界里面的很多人都是非常的感谢他,在某些方面向华强也是非常的大方的。

向华强在一次的慈善的现场,在台上面喊话说:我请萧敬腾先生在唱五首歌,每一首歌我捐款一百万。这句话一出来,简直是让很多的人都是侧目,简直是好了,捐款5百万也是一件非常好的事情!

以上就是向华强有多土豪?慈善现场要求萧敬腾唱歌,网友:开出的价钱令人侧目!的全部内容。更多星娱,请关注天欢娱乐网星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐