您当前位置:天欢娱乐网 >> 星娱 >> 浏览文章

男生亲女生的大脚中间图片,袁立再次耿直怼官媒:治理明星涉税问题不能光盯演员,要盯生产线

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-11 01:31:00   文章编辑:天下之大   阅读:2056

摘要: 文/北方 资料图 最近娱乐圈有点儿大震动,起源其实很简单,即冯小刚导演的电影开拍官宣惹出主持人怒怼。结果潜规则越爆越多,直至扯出大小合同等事情。 在上月末闹得轰轰烈烈,然后无锡方面介入之后,算是沉寂了下去。 但娱乐圈本身是个多事之地,加上大嘴宋…

文/北方

资料图

最近娱乐圈有点儿大震动,起源其实很简单,即冯小刚导演的电影开拍官宣惹出主持人怒怼。结果潜规则越爆越多,直至扯出大小合同等事情。

在上月末闹得轰轰烈烈,然后无锡方面介入之后,算是沉寂了下去。

但娱乐圈本身是个多事之地,加上大嘴宋、黄毅清、袁立等人的加入爆料,沉寂背后似乎隐含一场风暴,或者是一些网友没信心的时候,以为的,可能要不了了之。

资料图

整治娱乐圈乱象已经成群众呼声,毕竟,像大小合同等问题,其牵连的不只是明星是否守法,此外还有国家或地方利益,还有公平与公正的社会环境,还有诚信守德的基本社会规则是否被侵犯与伤害等等。

好在,一些官方媒体并没有完全失声。比如人民网、北京日报等,一直处在关注的前沿。

而6月11日,人法报官博也对此发表了看法,媒体发文称《治理明星涉税问题须做好“加减乘除”》。

资料图

媒体分析称,签订“阴阳合同”中涉税问题,相关部门目光绝不能只盯“阴阳合同”,须做好“加减乘除”, 采取综合措施肃清圈内逃税漏税乱象。

媒体这是一次比较专业分析,而且也得出结论,不能只看阴阳合同,要综合施措。

对此,袁立再次耿直表态,似提醒,又似怒怼称:“光盯演员!为什么不盯影视公司?不盯制作公司,经纪公司,这是一条生产线。”

资料图

不得不说,袁立比媒体的角度更全面、更直接一些。其实,不说你也知道,娱乐之乱,不是明星个人搅乱的,而是一些公司以及其背后的资本搅乱的。治病要治本,规范娱乐圈,只治违规违法的明星,显然也是根本不行的。

资料图

所以呢,袁立得到众多网友的支持,不是没有道理的。

你觉得呢?

以上就是袁立再次耿直怼官媒:治理明星涉税问题不能光盯演员,要盯生产线的全部内容。更多星娱,请关注天欢娱乐网星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐