您当前位置:天欢娱乐网 >> 星娱 >> 浏览文章

克拉恋人 rain,李晨范冰冰的恋爱史曝光!李晨当场向导演吐槽范冰冰!范冰冰近照吓坏网友!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-11 06:17:58   文章编辑:说说八卦小计策   阅读:7902

摘要: 李晨和范冰冰在参加综艺节目是,被问到两人是怎么在一起的。 大家都知道,范冰冰和李晨是在《武媚娘传奇》中相识,两人展开恋情。 李晨示范但是怎么演的,遭到邓超不满,称现在已经这么熟悉了,要演出当时的矜持,笑翻全场。 …

李晨和范冰冰在参加综艺节目是,被问到两人是怎么在一起的。

大家都知道,范冰冰和李晨是在《武媚娘传奇》中相识,两人展开恋情。

李晨示范但是怎么演的,遭到邓超不满,称现在已经这么熟悉了,要演出当时的矜持,笑翻全场。

李晨酝酿好后,音乐开始,李晨很认真的在演,范冰冰突然笑场,李晨向导演抱怨:导演,她笑场!

看到范冰冰的这个样子真的是大吃一惊,这还是大家心中的女神吗?简直不敢认好吗?

以上就是李晨范冰冰的恋爱史曝光!李晨当场向导演吐槽范冰冰!范冰冰近照吓坏网友!的全部内容。更多星娱,请关注天欢娱乐网星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐