您当前位置:天欢娱乐网 >> 星娱 >> 浏览文章

手机mp3剪切器中文安卓,细数娱乐圈贫寒出生的明星们,他们现在过得怎么样了

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-11 05:34:58   文章编辑:清风沧海观   阅读:1598

摘要: 娱乐圈是块风水宝地,每年有多少小演员们想尽一切办法,动用一切关系,都想挤进去。这是其中不乏有家庭阔绰的演员们,一掷万金就想谋一个小角色。但是并不是所有人都那么幸运,有如此殷实的家庭,有很多现在大火的演员们家境贫寒,靠自己的努力走到了今天。 若说家境贫寒的明星,最先…

娱乐圈是块风水宝地,每年有多少小演员们想尽一切办法,动用一切关系,都想挤进去。这是其中不乏有家庭阔绰的演员们,一掷万金就想谋一个小角色。但是并不是所有人都那么幸运,有如此殷实的家庭,有很多现在大火的演员们家境贫寒,靠自己的努力走到了今天。

若说家境贫寒的明星,最先想到的就是马天宇了。马天宇曾凭借一首《xx的温柔》打开了娱乐圈的大门,成为新晋奶油小生,精致可人的五官,性格安安静静、不急不躁。他出生在山东一个贫困的小山村里,父母离异,妈妈重病离世,自小就跟着爷爷奶奶姐姐长大。若不是有唱歌的天赋估计天宇这辈子也走不出大山。命运总是眷顾努力善良的人,天宇在选秀节目中脱颖而出,后又涉猎影视圈,最终成长为现在红到发紫的马天宇。

跟马天宇有同样遭遇的还有相声演员岳云鹏,他也是出身农村,从很小就离家在外打工。后因在饭馆打工遇到了恩师郭德纲,开始了他的相声生涯。在一次节目中小岳岳谈起自己的家庭,那家在德国演出的他错过了见父亲最后一面的机会,这件事成为了一生中的遗憾。郭德纲曾说过,在相声界,小岳岳绝不是天分高的,但确是最努力的一个。努力是没有白费的,现在的小岳岳已经出师了,也算是不枉师父对他付出的心血。

说到陈小春,大家就会想到山鸡哥,想到他可爱的儿子,漂亮灵动的老婆。但是却很少有人知道陈小春却也是贫寒人家的孩子。同样是出生农村,兄弟姐们4人最困难的时候,吃饭都是问题。因为从小原生家庭的影响,小春哥性格比较孤僻。开朗活泼的老婆应采儿一直影响着他,使他慢慢走出家庭的阴霾。

看来娱乐圈家境贫寒的明星有很多,但是他们大多都成功了,追其根本还是因为努力。不论是娱乐圈还是普通生活,生存法则是不会改变的,那就是努力奋斗。

以上就是细数娱乐圈贫寒出生的明星们,他们现在过得怎么样了的全部内容。更多星娱,请关注天欢娱乐网星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐